Notas de Interés

Food Industry Week - de 4 a 8 de Outubro

O evento 100% online e gratuito vai reunir grandes profissionais e empresas da indústria alimentícia para que o mercado continue reunido na busca de novas tendências, novidades e conhecimento.

 

No dia 08/10 vamos ter um dia dedicado à sustentabilidade!

 

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SUSTENTABILIDADE PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.  Confira os destaques da programação: 

 

> 14h - ESG - Impactos para Indústria de Alimentos e Bebidas com Fernando Rosa, Presidente - Kraft Heinz.

 

> 14h30 - Executivos Falam sobre as Iniciativas da Indústria para se Tornar mais Sustentável

Ricardo Santin, Presidente Executivo - ABPA;

Paulo Pianez, Diretor de Sustentabilidade e Comunicação Corporativa América do Sul - Marfrig;

Luiz Carlos Demattê Filho, CEO Korin Agropecuária - Korin Agropecuária;

Márcio Nappo, Diretor Corporativo de Sustentabilidade - JBS;

Reynaldo Barros, Gerente Geral - Kerry.

 

16h30 - Conheça as Indústrias que estão Economizando Valores Expressivos em Eficiência Energética, Energia Limpa e Reuso de Água

Jorge Morato, Diretor de HSE - Mondelēz;

Deraldina Ramos, Gerente da Qualidade e SGI Corporativo - Solar Coca-Cola;

Cícero Suzin, Diretor CIEX Engenharia - BRF;

Donir Costa, Engineering Director - Nestlé;

Bruno Guerreiro, Sustainability Brazil Manager - PepsiCo.

 

17h45 Masterclass - ESG: Do Conceito à Viabilidade

Leonardo Dutra, Sustainability Director - EY.

 

Além dessas atrações, teremos conteúdos para você aproveitar a semana inteira! Aposto que algum deles vai ajudar o seu negócio a ir mais longe. 

 

Conto com a sua presença! Se inscreva e participe clicando aqui:  https://bit.ly/37CoSXU

 
EDIÇÕES VR DO BRASIL
Rua Acuti, 328 - sala 4 – (CEP 04810-160) – Cidade Dutra – São Paulo / SP – Brasil (55-11) 5505-7088 / (55-11) 5103-0423